berita perusahaan
  • Mixer Bajak Laboratorium 30L Untuk Pencampuran Serbuk
    Nov 16, 2020

Mixer Bajak Laboratorium 30L Untuk Pencampuran Serbuk

Higao menghasilkan teknologi 30L mixer bajak laboratorium Untuk berbagai campuran bubuk untuk mendapatkan efek pencampuran yang sempurna. parameter teknis 30L laboratorium bajak mixer Untuk aneka bedak Mixi ng: 1. volume total adalah 30 liter 2. volume pemuatan sekitar 6-18 liter per batch 3. motor pencampur adalah 3kw dengan sebuah inverter 4. kecepatan pencampuran variabel: 0 ~ 120PRM 5. motor helikopter kecepatan tinggi adalah 1.5KW dengan sebuah inverter 6. kecepatan helikopter kecepatan tinggi adalah variabel: 0 ~ 1440RPM 7. listrik kontrol: mendorong bottons lebih banyak pilihan dapat disesuaikan menurut permintaan khusus dari kami custome rs: 1. makan metode: dengan konveyor vakum, dengan konveyor sekrup, dengan tangan, dll. 2. debit metode: dengan katup manual, dengan katup kupu-kupu, dengan katup pneumatik, dll. 3. koleksi produk metode: dengan tas kain, dengan ember stainless steel, dengan ember plastik, dengan wadah lain, dengan hopper kecil dan dipindahkan ke tempat lain atau mesin lain, dll. 4. kontrol bagian: dengan push bottons, oleh PLC layar sentuh, dll. 5. Motor: untuk menggunakan motor tahan ledakan, gunakan oppointed motor merek, dll. 6. kecepatan tinggi helikopter: dengan helikopter, tanpa helikopter, dll. 7. kelas stainless steel bahan: SUS304, SUS316L, SUS316Ti, semua paduan titanium, semua Titanium, dll. 8. pelapisan: Teflon, tungsten Carbide, keramik, enamel, lapisan kaca, dll.

• 1000L Ribbon Mixer Dengan Sistem Penimbangan
    Oct 27, 2020

1000L Ribbon Mixer Dengan Sistem Penimbangan

1000L pita mixer Dengan sistem penimbangandigunakan untuk mencampur berbagai bubuk dan dapat menimbang bahan campuran pada waktu yang sama. parameter teknis 1000L pita mixer Dengan penimbangan Sistem: 1. total volume 1000 liter 2. memuat volume: 400-600 liter per batch 3. pencampuran motor: 15KW 4. disesuaikan motor: Tahan ledakan motor untuk melindungi operator yang bekerja di lingkungan yang mudah terbakar dan meledak 5. pencampuran kecepatan: 42RPM 6. penimbangan sistem: memasang sel beban untuk menimbang pengaduk pita 7. listrik kontrol: PLC kontrol 8. Dimensi: 3100 * 950 * 1600mm 9. Berat: 1200kg fitur 1000L pita mixer Dengan penimbangan Sistem: 1. pita mixer horizontal dapat membuat pencampuran efek homogen. 2. menimbang sytem dapat menimbang setiap bahan secara terpisah sebelum pencampuran. 3. kecepatan pencampuran yang relatif lebih cepat daripada lainnya mixer. 4. Motor tahan ledakan disesuaikan oleh pelanggan. 5. PLC Kontrol diminta oleh pelanggan untuk pengoperasian yang mudah dan kontrol yang akurat.

• Mixer Pita Horisontal 100L Dengan Sistem Semprotan Cair
    Oct 16, 2020

Mixer Pita Horisontal 100L Dengan Sistem Semprotan Cair

100L mixer pita horizontal Dengan Sistem semprotan cair digunakan untuk mencampur bubuk deterjen Dan air Bersama. 100L pita mixer horizontal dilengkapi dengan semprotan cair sy batang. 1. volume total tangki pencampur adalah 100L. 2. volume pemuatan sekitar 40-60 liter per batch. 3. kapasitas pemuatan sekitar 40-60 kg per batch jika kerapatan curah rata-rata bahan pencampur adalah 1.0 g / cm3. 4. motor pencampur adalah 3kw. Karena kepadatan massal tidak lebih dari 1.0g / cm3. 5. kecepatan pencampuran 65rpm untuk mencapai efek pencampuran yang baik untuk bubuk. 6. berat mixer sekitar 300kgs. fitur 100L pengaduk pita horizontal Dengan sistem semprotan cairan : 1. The tangki pencampur dirancang khusus untuk mendapatkan efek pencampuran yang lebih baik untuk bubuk dan butiran. 2. 100L pita mixer horizontal semuanya terbuat dari stainless steel SUS304. 3. itu dilengkapi dengan bingkai pendukung untuk mendapatkan posisi pemakaian yang lebih tinggi. mudah untuk mengumpulkan produk akhir setelah pencampuran. 4. The tangki pencampur halus, mudah dibuang dan bersih. 5. catu daya 400V, 50Hz, 3phase sebagai per lokal standar.

• Struktur Baja Dan Rangka Pendukung Dibandingkan Dengan Beberapa Pemasok
    Aug 30, 2020

Struktur Baja Dan Rangka Pendukung Dibandingkan Dengan Beberapa Pemasok

Higao produksi teknologi Kecerdasan struktur baja Dan bingkai pendukung Untuk berbagai Peralatan. berikut adalah beberapa contoh yang telah diberikan pelanggan kepada kami untuk menunjukkan caranya hasil tas yang telah disebabkan. Pls lihat empat gambar berikut. Anda bisa tahu bagaimana kualitas buruk mereka telah membuat dan itu ngeri akibat mematikan bagi pelanggan, padahal harganya murah. Pls lihat gambar di bawah itu Higao teknologi Diproduksi. Kami priciple adalah menggunakan bahan baku yang berkualitas untuk membuat produk dengan kualitas terbaik bagi pelanggan kami dengan harga yang wajar. The anggaran mungkin sedikit lebih tinggi daripada lainnya pemasok. tetapi hasilnya bagi pelanggan kami akan menjadi kejutan besar. The hubungan bisnis bisa bertahan lama waktu. Kami tim profesional akan melayani Anda seumur hidup untuk jaminan Purna jual layanan. menyambut pelanggan untuk mengirimkan pertanyaan dan mengunjungi perusahaan kami di China.

halaman pertama 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 halaman terakhir
[  total dari  10  halaman]
mengobrol sekarang minta penawaran gratis
jika Anda memiliki pertanyaan atau persyaratan, silakan tinggalkan pesan, kami akan membalas sesegera mungkin dalam waktu 24 jam.