berita perusahaan
  • PM-40 Kecepatan Tinggi Hammer Type Pin Mill Mesin Pulverizer
    Sep 29, 2021

PM-40 Kecepatan Tinggi Hammer Type Pin Mill Mesin Pulverizer

Model PM-40 Mesin Pulverizer Pin Mill Berkecepatan Tinggi Tipe Hammer dapat digunakan untuk menggiling bahan padat keras menjadi bubuk halus. High Speed ​​Hammer Type Pin Mill Pulverizer adalah mesin pulverizer kontinyu. Sekarang Banyak digunakan dalam makanan, farmasi, industri kimia. Untuk informasi lebih lanjut, silakan lanjutkan membaca artikel berikut. Spesifikasi teknis Model PM-40 High Speed ​​Hammer Type Pin Mill Pulverizer Machine: 1. model ini adalah PME-40 2. ukuran masuk bahan makan harus kurang dari 10mm. 3. Kisaran ukuran keluaran akhir adalah 20 ~ 120 mesh atau 800 ~ 120 mikron, dapat disesuaikan. 4. kapasitas: 100 ~ 500kg / jam. 5. motor pengumpan sekrup adalah 0,37kw 6. motor penghancur: 11kw 7. kecepatan poros utama adalah 4500RPM. 8. catu daya dari 220V, 240V, 380V, 400V, 415V, 660V, 50Hz/60Hz, 3fase. 9. berat mesin ini sekitar 500kg

• 1000L Horizontal Single Shaft Paddle Mixer Untuk Mencampur Butiran Makanan
    Sep 01, 2021

1000L Horizontal Single Shaft Paddle Mixer Untuk Mencampur Butiran Makanan

1000l pengaduk dayung poros tunggal horizontal digunakan untuk mencampur butiran makanan, bubuk makanan, bubuk kimia dalam produksi massal. mixer dayung poros tunggal horizontal adalah mesin pencampur tipe batch yang digunakan untuk pencampuran bubuk granular kimia makanan.terbuat dari stainless steel untuk mencapai standar food grade. itu higienis dan sanitasi.ada pintu samping yang digunakan untuk pembersihan cepat. parameter teknis mixer dayung poros tunggal horizontal 1000l: 1.volume totalnya adalah 1000l 2.volume pemuatan maksimal bisa mencapai sekitar 600 liter per batch 3.daya motor pencampuran adalah 15kw 4.kecepatan pencampuran adalah 41rpm 5.dimensi mixer pita 1000l adalah sekitar 2800 * 950 * 1400mm 6.berat mixer ini sekitar 1500kg 7.catu daya yang disesuaikan adalah 220V, 60Hz, 3fase 8.bahan baja adalah stainless steel 304 9.memenuhi syarat dengan standar ce

• 50L Horizontal Ribbon Mixer Untuk Mencampur Tepung Terigu
    Feb 24, 2021

50L Horizontal Ribbon Mixer Untuk Mencampur Tepung Terigu

50l pencampur pita horizontal digunakan untuk mencampur tepung terigu bubuk untuk membuat hasil homogen yang baik. Mixer pita horizontal 50l dapat mencampur paling banyak 30l tepung terigu dengan sangat cepat dan sangat merata.biasanya akan memakan waktu sekitar 1 menit untuk menyelesaikan satu batch untuk mixer pita kecil 50l ini. parameter teknis mixer pita horizontal 50l: 1.volume totalnya adalah 50l 2.volume pemuatan adalah 20 ~ 30 liter per batch 3.daya motor pencampuran adalah 1.5kw 4.kecepatan pencampuran adalah 48rpm 5.dimensi mixer pita 50l adalah sekitar 1000 * 600 * 900mm 6.berat mixer ini sekitar 150kg 7.catu daya yang disesuaikan adalah 415V, 50Hz, 3fase 8.bahan baja adalah stainless steel 304 9.pencampur pita ini dibuat sesuai dengan standar ce

• Mixer Pita 3000L Dengan Pemotong Kecepatan Tinggi
    Jan 13, 2021

Mixer Pita 3000L Dengan Pemotong Kecepatan Tinggi

3000L pengaduk pitadilengkapi dengan helikopter kecepatan tinggi untuk mendapatkan efek pencampuran yang lebih baik. helikopter berkecepatan tinggi dapat membubarkan bahan dengan cepat dan terus menerus dan juga dapat menghancurkan keju atau krim yang tersumbat menjadi potongan-potongan kecil yang bisa meleleh menjadi bubuk dan membuat pencampuran homogen. parameter teknis 3000L pita mixer dengan kecepatan tinggi choppers: 1. total volume 3000 liter 2. volume kerja sekitar 900 Liter ke 2000Liters per batch 3. motor pencampur adalah 22kw 4. kecepatan pencampuran motor pencampur adalah 33rpm 5. jumlah kecepatan tinggi helikopter: 3 buah 6. motor dengan kecepatan tinggi helikopter: 3kw + 3kw + 3kw 7. kecepatan memotong motor: 1440rpm 8. berat mesin: 3500kgs

halaman pertama 1 2 3 4 5 6 7 8 9 halaman terakhir
[  total dari  9  halaman]
mengobrol sekarang minta penawaran gratis
jika Anda memiliki pertanyaan atau persyaratan, silakan tinggalkan pesan, kami akan membalas sesegera mungkin dalam waktu 24 jam.